online - заказ
8-800-700-06-92 звонок бесплатный
Корзина пуста
Ваш город:
Федеральный
запрос менеджеру

Отзывы

Ольга
07.04.2015

Хочется поблагодарить за Диван Моей Мечты!
Изготовили вдвое быстрее чем обещали. Доставили, собрали тоже весьма оперативно!
Я очень довольна!

Андрей
18.02.2015

Заказали мебель для гостиной индивидуальный проект.  Не смотря на разные отзывы, изготовление корпусной мебели оказалась на уровне. Отдельное спасибо Ермаковой Марине, квалифицированный дизайнер. С терпением отнеслись к нашим изменением проекта. Все сделано в срок. Главное такой мебели нет в массовом производстве, а только у нас.

Екатерина
15.12.2014

Чуть ниже уже писала отзыв про то, как заказывали диван.
Заказали здесь диван. Помогли подобрать обивку в нужном цвете и текстуре. Также на заказ можно регулировать размеры диванов. Очень удобно. Оформили заказ. При заказе нам сразу оговорились, о том, что если нашей ткани не будет в наличии, то срок изготовления увеличится. Но это будет известно только в понедельник (заказывали мы диван в субботу). В понедельник позвонили-сказали, что вся ткань есть в наличии, задержек с изготовлением не будет. Все отлично.
И вот он пришел. Наш диван. На неделю раньше ожидаемого срока. Нам позвонили и спросили когда удобно принять его. За час до назначенного времени нам позвонили из доставки - мы едем. Привезли, подняли диван (причем часть дивана не вошла в грузовой лифт и ребятам пришлось поднимать его вручную на 9й этаж-и даже после этого они были в хорошем настроении, никаких комментариев что пришлось тяжести носить). Быстро собрали, проверили его в сборе и в разложенном виде, убрали за собой всю упаковку.
Быстро, чисто, качественно.
Диван оказался ооочень удобный, ну просто не передать какой комфортный: по форме, габаритам, по мягкости.
Спасибо большое за качественный диван, за быстрое исполнение заказа. Все супер!

Вера
19.09.2014

Доброе время суток!!! Заказали в этой фирме диван: модель Леон. Всё сделали в срок!!! Нареканий ни каких))))) Девочки (Наталья и Маришка) всё показали,рассказали!!!! Спасибо!!! Так держать!!! Теперь только родители от нас не уходят))))))тоже собираются заказывать.

Magic
22.07.2014

Мы купили не так давно. Качество на 5. Косяков нет. Сроки не помню, но привезли строго в оговоренные и прописанные в договоре сроки (минута в минуту) без косяков и проколов. Очень порадовало, что сборщики были все русские, аккуратные. Понравилась девочка-менеджер, которая продавала (принимала заказ). Компетентна, вежлива, предлагает как лучше, расскажет про все нюансы и отличия моделей и тканей. Брали в гулливере.
Что еще порадовало. У нас была нестандартная ситуация при заказе дивана. Нам дважды шли на встречу и на уступки. Редкая клиентоориентированность.
В общем, остались довольны. Да, я могу порекомендовать эту фирму. Если в следующий раз будем заказывать мягкую мебель, пойдем к ним же.

Татьяна, покупатель
21.04.2014

Покупала угловой диван ПАМП на 5-м этаже в ЭМА-центре. Очень довольна работой консультантов. Они рассказали чем отличаются диваны - высота сиденья, габариты, способ раскладки. Также помогли выбрать ткань по цвету и назначению (в доме есть кот, поэтому этот вопрос важен). Попросила сделать более плотный наполнитель сиденья, так как тот, что в выставочном образце для меня был мягковат - сделали без проблем. Привезли в срок и в упаковке: в плотной пленке, а в торцах - картон для дополнительной защиты при транспортировке. Очень боялась заказывать диван, начитавшись отрицательных отзывов, но победили аргументы, а именно - большое количество салонов по городу, фабрика находится в Екатеринбурге, бесплатная доставка, подьем, сборка, ну и конечно демократичная цена! Я осталась очень довольна покупкой! Да, еще хочу отметить профессиональную работу менеджера по рекламациям. На обивке был обнаружен дефект, в акте это зафиксировали. Дефект не очень заметен. Но менеджер САМ ЗВОНИЛ!!! и согласовывал удобное время, чтобы забрать диван и поменять обивку!!! Меня приятно удивило само отношение сотрудника фабрики. Ввиду того что дефект был небольшой (в диаметре 1,5 см)и не на видном месте, мы пришли к компромису - сшили на фабрике пару подушек. Диван получился красивым, то что я и хотела, и этот дефект не омрачил мою радость. Вобщем только положительные впечатления! Я говорю спасибо всем сотрудникам фабрики за профессионализм!!!

Андрей, покупатель
07.03.2014

Хочу порекомендовать этих ребят тем кто хочет обставить свой дом мягкой мебелью отличного качества - сделали все как и прописали в договоре, по нашим эскизам и размерам - все вписалось просто на "ура". Были пара неточностей - цвет ножек - не тот и ткани перепутали на маленьких подушках - но все исправили в течение недели.

Светлана, покупатель
07.03.2014

Заказывали в ноябре 13 г. в Гулливере большой диван в наш коттедж. Долго выбирали, но остановились именно на этом, очень уж он нам понравился, да и по цене все подошло. Сделали где-то за месяц, но зато, как он у нас вписался! Еще и привезли бесплатно. Вся семья довольна, вечера на нем приятно проводить, а как удобно! Своим родственникам уже посоветовали, где можно найти хорошую мебель. Спасибо сотрудникам!

Андрей
07.03.2014

Добрый день! хочу поделиться впечатлениями от удачной покупки.Эту фирму мне посоветовали друзья, они там заказывали диван. Выбирать было сложно, но все таки остановились на одном диване, очень удобном , и впоследствии не разочаровались.Очень понравилось что нам дали скидку на него , а еще и бесплатно привезли и поставили(хотя мы живем в Пышме). После доставки позвонили и уточняли, все ли нам понравилось. Жена была в восторге, а дочь с дивана не сгонишь.Спасибо большое всем сотрудникам, а отдельно девушкам в салоне.
Андрей 07.03.2014
Попросили добавить информацию из администрации сайта). Заказывали диван в январе в Гулливере. Продавца вроде зовут Анна(если не перепутал). Договор не помню, найду в документах добавлю позже.Спасибо!

Светлана
14.11.2013

Качество продукции на высоте. Цены тоже радуют. Работу выполнили в срок как договаривались. Ставлю 5 :).

Григорьев Александр
17.12.2013

Отличная компания "Аллант" мебельная фабрика, мы довольны что начали работать с ними, нашли точки соприкосновения и начали работать. Естественно перед началом работы служба безопасности их проверила, компания чистая, проблем в контрагентами не было, долгов перед бюджетом тоже нет. Будем работать.

Кукзнецов Сергей Павлович
30.11.-0001

Заказали мебель, уложились в срок договора, хотя в Москве как говорили, проблемы с тканью. Сделали все хорошо, качество не уступает Италии, специально ездили в Галерею, сравнивали. В общем все гут!

Евгений
12.08.2013

Читали отзывы - есть положительные, есть и отрицательные. Но диван понравился - аналогов не видели. Решили купить . Все сделали вовремя. Качество вроде неплохое. Жене диван нравится.

Запрос менеджеру

(*) — обязательно для заполнения
Товар добавлен
Отзывы шт руб
Продолжить Оформить
Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Запрос цены

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Выберите Ваш город:
Федеральный